
Publié le : 16/02/2015
M. Bruno Nicole Directeur du CFA d’Alençon reçoit la sélection départementale du Meilleur Apprenti de France Boucher 2015. Parmi 5 Apprentis Ornais sélectionnés les deux premiers iront disputer la sélection régionale à Caen le 9 mars 2015.
Les candidats avaient une épreuve notée sur :
- Du désossage, de veau, bœuf et agneau
- De la séparation de muscle,
- Du parage de muscle
- Du ficelage de rôtis
- De la décoration de plats et rôtis
- Et de la présentation de l’ensemble
Le jury de professionnels présidé par Mr RUFFIER a noté les apprentis sur tous ces critères.
M. Bruny Clément, apprenti chez M. Morin Gaylord a terrminé premier du concours. M. Roger Nicolas, apprenti chez M. Bilheux a terminé deuxième du concours. Ils iront disputer la finale régionale à Caen le 9 mars 2015.
Filière | |
Diplôme | CAP |
Fiche métier correspondant |