Nolann Ancerne au travail durant la sélection régionale du MAF 2022

Publié le : 8/03/2022

Le syndicat de la boucherie/charcuterie de l’Orne peut être fier cette année puisqu’il présentera deux apprentis pour concourir au niveau national.

Après la victoire de Clément à Coutances le 17 janvier, c’est au tour de Nolann ANCERNE de décrocher sa sélection pour représenter la région Normandie au concours des Meilleurs Apprentis de France en Boucherie.

 

Ils étaient 5 hier après-midi à participer à la sélection régionale du MAF boucherie :

Les deux premiers participeront les 3 et 4 avril 2022 à Ajaccio pour remporter le titre et devenir Meilleurs Apprentis de France.

Le troisième est présélectionné en tant que supplément.

 

Ce concours était organisé par la Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs Normande (CFBCT) en partenariat avec Interbev et l’Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande (ENSMV).

Merci au jury :

  • Yan LE GALL qui représentait pour l’Orne (61),
  • Mathieu SARRASIN représentait l’Eure (27),
  • Dominique DUVAL : la Manche (50),
  • Stéphane DELAUNAY : le Calvados(14),
  • Arnaud BOONAERT : la Seine Maritime (76).

 

Filière
Fiche métier correspondant