
Publié le : 20/11/2019
À l'occasion des fêtes de fin d'année, les CAP ECMS proposent au personnel et aux apprentis des paniers garnis.
Trois tailles sont proposées. Ils sont composés de produits locaux : un large choix qui nous permettra de faire plaisir à nos proches.
Composition des paniers garnis
Confitures
- Groseille et zestes de citron
- Fraise menthe
- Gelée de pomme à la rose
- Banane citron vert
- Figue
- Poire 4 épices
- Rhubarbe vanille
- Gelée de coings au épices de Noël
- Poire vanille
- Orange cannelle
- Pêche framboise
- Pomme thé Earl Grey
Jus de pommes
Poiré
Cidre doux/brut
Produits toqués dépices
- Épices
- Moutardes
- Sels
- Poivres
- Vinaigre de figues
- Fruits de la passions
- Pamplemousse
- Thé
Bières de Noël