Publié le : 4/12/2019

Le 3 décembre 2019, les apprentis charcutiers du 3ifa ont été récompensés pour leur participation au concours de boudin blanc. 

La Commanderie des fins goustiers du Duché d'Alençon a délibéré. Plus de 500 produits de toutes sortes à juger lors du 26ème concours national, et 5 de nos apprentis ont reçu un prix pour la qualité de leur boudin blanc

Tanguy Turmel :  3ème prix 

Julien Lepine : 5ème prix 

Victoire Hermange-Carnet : 9ème prix 

Benoît Chesne : 12ème prix

Pauline Giboury : 13ème prix 

Pascal Mazurier, enseignant au 3ifa, a également reçu des récompenses : le prix d'honneur de la meilleur andouillette coupée et celui du meilleur boudin blanc 2019.

Nos plus vives félicitations à eux pour leur talent et leurs efforts .

"Continuez de persévérer, vous avez de l'or dans les mains." C'est sur ces mots que Patrick Ollivier, ancien enseignant au 3ifa et aujourd'hui Grand Dignitaire de la Commanderie des fins goustiers du Duché d'Alençon, leur remet un prix et une coupe. 

Merci à tous pour cette remise de prix pleine d'échange et de conseils, nous nous retrouverons l'année prochaine. 

 

 

 

Fiche métier correspondant