Nous festoyons à l'occasion de la Semaine du Goût

Publié le : 10/10/2019

Cette semaine, le 3ifa a fait un saut dans le temps, invitant les étudiants à découvrir une époque pleine de surprises.

Un programme bien fourni :

Mardi, revisite des légumes oubliés : topinambours, céleri, potimarrons… Nous nous sommes chargés de raconter leur histoire et les raisons de leur oubli à nos étudiants ! Et pour mieux les connaître, une poêlé de légumes anciens a été servie au self.

Mercredi, nos équipes ont sorti le grand jeu : Costumes, décors, repas médiéval ! Une immersion réussie à en croire les photos. Au menu : Talmouses de viande, de champignons, fèves frasées, poule au pot, et en dessert de délicieux bourdons médiévaux !

Jeudi, pour ce dernier jour, l’équipe a décidé de faire participer ses étudiants sur deux ateliers : un atelier dégustation de produits bio  et un atelier sur la perception sensitive.

 

Merci beaucoup à l’Auberge du Dragon Flamboyant pour sa participation ! N’hésitez pas à visiter leur page Facebook !