
Le food truck de David réveille les papilles
Publié le : 6/06/2019
David GALLIENNE, chef étoilé à Giverny, présente ses Wrap dans l'émission « Météo à la carte », présentée par Laurent Romejko et diffusée sur France 3.
David a suivi sa formation de cuisine en apprentissage jusqu’au Brevet Professionnel au sein de notre CFA il y a maintenant une dizaine d’années.
Concours | Métier | Année | Résultats |
Olympiades des métiers | Cuisine | 2007 | Vice champion de France ![]() Place la France 13ème au Japon sur 26 équipes mondiales |
Quelle belle réussite que celle de ce jeune homme passionné depuis son plus jeune âge par la cuisine et créateur d’un concept de food-truck avec des produits de grande qualité à prix raisonnable, le tout dans un environnement magnifique. Il est la preuve qu’avec de la volonté, de la passion et de l’abnégation, l’apprentissage est une voie noble, permettant une belle réussite personnelle et professionnelle !
Bravo David pour ta réussite, tes idées et la belle image que tu donnes de ton métier et de l’apprentissage.
A lire également
- Le Jardin des Plumes à Giverny (27)
- Paris Normandie : « David Gallienne, chef du Jardin des plumes, à Giverny : tout le sel de la vie »
Filière | |
Fiche métier correspondant |