Publié le : 20/11/2019

À l'occasion des fêtes de fin d'année, les CAP ECMS proposent au personnel et aux apprentis des paniers garnis

Trois tailles sont proposées. Ils sont composés de produits locaux : un large choix qui nous permettra de faire plaisir à nos proches.

Composition des paniers garnis

Confitures 

  • Groseille et zestes de citron 
  • Fraise menthe
  • Gelée de pomme à la rose
  • Banane citron vert
  • Figue
  • Poire 4 épices
  • Rhubarbe vanille
  • Gelée de coings au épices de Noël
  • Poire vanille
  • Orange cannelle
  • Pêche framboise
  • Pomme thé Earl Grey

Jus de pommes 

Poiré 

Cidre doux/brut 

Produits toqués dépices 

  • Épices 
  • Moutardes
  • Sels 
  • Poivres 
  • Vinaigre de figues 
  • Fruits de la passions
  • Pamplemousse 
  • Thé 

Bières de Noël